kegundahan

semakin hari semakin banyak ajah masalah
 kadang aq berpikir udah ga kuat dengan masalah nii
ALLAH SWT ga akan ngasih cobaan d luar batas kemampuan qta,, aq percaya itu,, mungkin waktu yang bakal ngejawab nii semua
aq selalu mencoba tersenyum walo hati menangis,, mencoba diem seolah2 tidak terjadi masalah apa2
ya allah,, berikanlah jalan yang lurus atas semua masalah niii
beri aq kekuatan dalam menjalani semua cobaan'MU ya allah
aq yakin engkau memberi cobaan kepada hambamu tak lewat dr kemampuannya.

betapa rindunya diri qu kepadamu, ma....

udah kuRang lebih 2 tahun kepergian beLiau,, sesaat Lupa dengan beLiau,, naMun tiba2 suka teringat dengan beLiau,, MAMA,, panggilan itu pun sudah terdengar aneh jika aq keluarkan dr bibir ini,,

Ma,, apakabar d sana?? apa Mama sehat2 ajah,, saat land nuLis nii malam td land mimpiin Mama,, udah sekian lama mama ga masUk dalam mimpi land,, tp td maLam mama masUk k mimPi land,, Mama kangen yahh sama Land? Land juga KANGEN sama mama,, kangen saNgat ma,, apalagi d saat keadaan Land seperti nii,, land ga PUnya pegangan ma,, yang biasanya Land suka cerita seMua tentang masalah land, apapun masaLahnya, tapi skRg land raPuh Ma,,raPUh bangET,,

Ma,, apa mama Liat dr sana apa yang sedang Land alamin?? betapa raPuhnya land ma,, land ga pernah mau nyaLahin syapa2, yang jelas land muNgkin sedang di coba sama ALLAH SWT,, ma, kaLo mama bisa baca bLog land nii,, toLong sampaikan k ALLAH SWT untuk cepat mengangkat cobaan di keLuarga land ini,, 
Land butuh Mama d sini,, knpa mama pergi di saat Land beLum siap dengan keadaan2 seperti nii,, land cOba untuk ikhlasin seMua.. hingga sudah hampir 2 tahun mama pergi..
Ma,, kapan Lagi qta k pasar bareng ? kapan lagi qta k MALL bareng ? kapan qta masak kwe bareng lagi,,kapan qta bobo bareng Lagi,, kapan mama ngeLonin land lagi kalO lagi tidur,, kapan dan kapan,, semua yang udah pernah qta Lakuin,, bisa qta LAKUin lagi..
sepi banget ma,, sepi banget mama ga da,, 
air mata nii ga berenti jatuh kaLo ingat mama, nuLis nii pun harus berlinang air mata,, Land bener2 kangen mama,, 

ya allah ,, Jika mama qu ada d dekat enGkau,, sampaikanlah kaLo aq butuH and rinDu sama beLiau,, 
beratus2 dan beriBU2 tulisan pun aq tau mama qu ga aKan pernah kembAli,, sampai kapan pun aq ga bisa ngeLiat mama Lagi,,
belum ada yang bisa ganTiin posisi mama d hati Land,,, u're still the best mOm,,

Ma,, inget ga ?? terakHir qta k pasar,, pagi sebeLum mama pergi,, mama biLang muKa land kusam,, sKrg udah ga Mah,, muKA Land udah jaUh lebih bagus dr terakHir yg mama Liat duLu,, 
hikss,, hiksss terLalu banyak yang mw land ceritain,, udah numPUk d otak,,
stress ma,,, stress baNGET,, 

Ma,, kaLo land nginep d ruMah riyat dan ngeLiat kedeketan asmi dengan mamanya,, Land iri ma,, iri banget, Land juga pengen seperti itu,, dengan mama..

apalagi yang harus land tulis ma...??
LAND RINDU MAMA.. 
LAND SAYANG MAMA..
LAND BUTUH MAMA..
LAND CINTA MAMA..
kalo ada mama di sini,, pasti masalah nii ga akan serumit seKarang,, 

mama,, mama dan mama....




mak cOmbLang.....

CHAPTER 1

Yayat rUHyat dan Dilla meiliana... biasa aq panggil akang dan mb dm...jatuh cinta berjUta rasanya... emmm mereka nii aq yang nyomBLAngin.. pastinya kapan..Lupa jUga.. kalO ga salah sii MEi 2008 Tahun lalu... berawal dari sering chatting ma akang lewat axis(dlu masii promo gratis internet) sampe akhirnya minta di cariin cewe,,, coz cewe dy sebeLumnya emmm... *********** ga boleh di ceritain,, hanya aq, akang dan TUHAN yang tau,, dan akang pun mengambil keputusan yang sangat bagus dengan meninggalKan cewe iTu... emmm aq sering manggil cewe Itu sRidevi.., nama aslinya devi.. heheheeeee.... siNgkat cerita,,, aq biNgung mau nyomBLAngin k sapa,, pikir panjang,, neMu dehhh,,, mb dm namanya,, beLakang dy sering k rUmah sii maen ma mPo.. joMblo puLA.. and umur Pun ga beda Jauh,, singkat cerita lagi aq bilang k akang,, ada cewe nii namanya dilla meiliana.. temennya Mpo.. kerja di leasing bajaj... jombLo and juga lagi cr cowo.,,, ya udah aq kasiii no. teLp mb dm k akang,,, hahahahaaaaa seremmmm amat,, gw kaya biro jodOhh ajah... ketik REG spasi land... hahahahaaaaa...... AKANG pUN sms mb dm pas banget hr Ultahnya ( bener ga siii,,, agak2 Lupa niiii aqnya haaaaa...aaaa... dah PoKoknya smsanLah dy,,, ) singKat cerita lagi,, aq ngaTur wakTU lagi sama nta suPaya mereka keTemuan... aq ma nta.. ngajakin mereka nontOn di Giant... XX1 (duu lupa lagiii nonTON Paann yahhh ) ... detik - detik ketemUan,, emm koCakkk bettt,,, bener2 koCakkk... tangannYa mb dm sedingin es di KutUB uTARA.,.. dingin banget.. entah Gugup.. entah pengen saLto.. enTah pengen nyemBunyiin mUka... wakwakkwakkkkk.. siNgkat cerita lagi,,, mereka keTemuanlah.. aq jalan sama nta'quuu and mereka jalan beduaannn,.,., emmm bLum jadian Tuuuu.,..qta NontOnnn..hahahahahaaaaaa sepengetaHuan aq sii mereka pegangan Tangan ... tapi ga ngaKu... huh dasarrrrrrrrrrr..OK..oK.... misi pertama berhasilll..


berlanjut dengan misi selanjutnya ,,, emmm apa yahhh LUPA dah aq....coz itu aq lagi sibuk2nya nguRusin acara perNikahan aq sama nta.. jadi ga iKut perkembangan mereka... Intinya mereka deket ajahh.. lanjut hari lanjut bulan ... siang ganti malem.. malem ganti pagi ... pagi ganti siang lagi .. begitu2 aja terusss heheheee... mereka jaDian tanggal 5 agustus 2008 2 hari seteLah acara pesta pernikaHan aq... singKat cerita mereka Jadian di GIANT tepatnya di SOLARIA lantai bawah di temani dengan SANDROOOO... ( ettt dahhhhh paaa,,, ngapain Lu disitu.... orng mau acara penembakan Katakan cinta Juga ).. tapi sanDro ngerti.,.. kaburLah dy.. dengan Pura2 ,, pegi,,katanya sii mau beLi pembaLut . (kakakakakkkk kalo yg nii gw bOong ) ,, dalam cerita nii gtw dah sanDro kmana,, ga k deteck p; BERHASILLL... BERHASILLL.... mb dm menerima penembakan itu... hohohohohoooo maLu2 tapi Mau.. dasar pere... mah emaNg beGONO... jadilah aq maK coMbLang,,
siNgkat cerita... hari berganti.. BuLAN berganti,,, tahun berGanti,,, udeh setahun aja mereka Jadian ,,, kaLo cinta emang ga Kemana... ya pasti di BuMBUin dengan pertengkaRan,, kemesraan dan puisi2 cinta ,,ngirim Puisi muLU Si akangnya...ada sii yang gw benci bettt dr mereka... Masa panggilan kesayangan gw buat my hubby "nta" di ikutin sama mereka... cepeeee dehhhh,, kaga KreaTip Lu beduaaaa,, tp apa Mau di Kata.. nasi Udah jadi goSONG^^..mereka sering banget nii berantemmm,,, uJung2nya aq pasti taU,, ya iyaLah.. ceriitanya Muter2 doaNK. akang cerita k aq,, aq cerita k mb,.,, mb dm cerita k aKang ,, akang cerita Lagi k aq,... BaGusss dahhh sepErti Rantai Makanan sajahhhh,, (PErnahkan belajar biOLOgi,, ada Tuuuu).. mereka bedua punya typical org yang ga mau ngalah dua2nya... kaLo berantem berhari2 baru keLar,, (ehhh tau ga ciii kan ga boleh berantem dr lebih dr 3hr...di pelajaran agama tuu adaaa...^^), yang Lucu ciii,, ada diantara mereka kaLo berantemmm ada yang berakHir denGan deraian Aer mata buAyA,,, ohh sayang maafkanLah diri quhhh.. mari qta raJut benang2 cinta qta nii Lagiii.. pretttttttttttttttt,,, leBay lo bedUa... emmm sapa yahhh nyang sUka naNgissss .. ***** senSorrrr diKit,,, ga baikk BUAT PEndidikan anak. hahahahahaaaaa,,, aq mah tinggal ketawa Ajahhhhh,, yang penting masalah mereka seLesai dehhhh... pucingggg,,, puciiinnggg ,,, heww..heww... mereka skrg lagi bUat rencana tuk menjadi paSutri... akang insya allah mudik k kamPung akhir buLan niii.. dan jika ga ada alang rintang 7 nov akanG bakaL bawa pasUKANNYa kemari untuK menembak dilla meiliana dan keluarga besar untUk kedua kaLinya... seperti contoh,, akang said: will u marry me ? then diila said: ohhh,,, no,,, ohhh u're so swett hon,, mau,, mau,, maUuu BANGettt... kakakaakkkkk... aKang baKal ngelamar Mb dm.. tEMAN YANG baik selalu mendoakan yang baik untuk kebaikan temannya.. MogA SEMua itu Bukan rencana beLaka, tapi kenyataaan yang baKal ada,, yang bakal terrealisasi,, kareNA piHak pere udah ga saBar katanya,, wakkwakkkwakkk... mau belah dUren bu,,, sakIt tauuuuu,,, kwakwakkkkk,,, dAN SEpERTInya piHak leLaki pun menerima Umpan baLik dr mb dm.,,, maU cepet2 Jugaa...mOGA SEMUA inii teralisasi taHUn ini... lebih Cepat LEBih baikkk... LanjuTkan... Tugas akang hanyaLah,, melamar,, memberi doit dapUr dan mengucapkan Ijab kabUL.. selesai sudah ,, piHak pere Lah yang baKal riBet ini and itu... sekali Lagiii... semOga dan seMOga .. ALLAH SWT memberi kelancaran atas niat kaLian berdUa... dan nikmatilah ribUT2 KECIL yang bakal ada menjelang hr perniKahan,,, tetep sabar ya Buuu diLLa... Okehhhh... Okehhhh... Okehhhhh... cerita nii ga abisss di sniiii ajahhh,, qta Lihat apa yang akan tErjadi seLanjutnya.. dan masiii tetep di Tulis d BLOg nii...

nOTESSS : gw mau dUnk jadi seksi Undangan kaLian berdUaa.. ntar gw kasii taU diMana teMpat cr Undangan n perCetakan yang sUper Murahhh.. Okzzzz


CHAPTER 2

cePetkan baGian ke dUAnya,, seLangkah lebih maju dr yg Kmaren2... emmmm mereka ngeLangsungin acara Lamaran,, tapi sayang mOment nii aq sebagai mak coMBLANG ga bisa nyaksiin,, cOz lagi meregang nyawa kareNa kekuRangan caiRan.. padaHal sebeLumnya aq udaH nawarin banTuan k mb dm,, taPi nyatAnya malah drOp.. hikkhikkkhikk... siNgkat cerita,, akang sebeLumnya udah mUdik k kmPung Tuk bilang ma maK and babanYa mengenai niat terseBut.. and alhamdulillah mak and babanya mengiyakan niat tersebut..

akang baLik k jaKarta,,,

dan mb dm senang gembira.. menunggu saat2 itu tiba,, bahkan saMPE d tulis di status pesBUkkk... duiLeee segitUnya,,singkat ceriTa lagi,, mereka pegi k Pasar klender tuK BEli cincin,,, hahahahah kasiiian dah akang,, abiss berapee,,, Pantesan aq minta di traktir nonTon, biLangnya doiTnya udah abisss..huhuhuuuuhuuuuu,, mak cOmBlangkan Juga maTre,, :) perLu di kasii suaP.. payahhh ahhhh,,, katRooo...

udah mw tanggal 8 niii.. uhhuhhuhuuuuuuuuu.... dag,, dig,, dug,,, dweeeeeeerrrrrrrr,,,,
rUmah udah rameee.... masiii masak2... pihak lalaki haRusnya daTeng jam 11an,, tapi tiba2 udah d dePan rUmah.. makin ga karUan nii mb dm perasaaannya,, kaya Mau di suNat.. wakwakkwakkk.. akang dengan sTyle baTikkkik made in batik keriss.. ( hiduppp Indonesiaaaa ),,, pihak pere.. agak kalang kabut ,, coz banyak nyang bLum pada mandi.... masiii pada bau bawang Putihhhhh,,,

mUka udah caKep. made in Lidia's cOsmetic... keBaya udaH okeH... ramBut udah kriwil2,, tapi katanya beLum pake BeHa.. oh my God,, is that tRue ??? helllooo,,,, keLuarga Lili dUrahman melawan paHlawan berTopeng .. hooohoooo salah dehhh,, sapa nama bapaknya mb dm.... hayooo sapa.. sapa... aq tak tauuu ... emmm kayanya ada nama jauh2nya dehhh.. oia djaUhari...
ternyata bapak Lili dUrahman beserta iBu,, kecepetan samPe jakaRtanya,, naikk pesawat jett ya makk.. and bapak,,, apa udah ga sabar Pengen punYa manTu,,, pastinyaaa.... hohohoohoooooo... dengan di Temani bapak masRia.. ua nya si akang,,, trus sandro.. trus si Ulan,, ( lah sama namanya ) .. and yg laen,, hehehheheeee gtw lagiii guwa sapa ajahhhh,,,

acara di muLai.. dr pihak lalaki sebagai jubir.. juru Bibir... adalah bapak masria.. yang mengutarakan maksud dan TuJuan dtg k ruMah Ituuuu.. dan di samBit oleh ki jOko bodo... wakwakkwakkk ini asli lebay,,, disamBit oleh ki Udin,, dr piHak pereee....siNgkat cerita,, si ua Masria... mencancang mb dm dan akang.. menggelegar seISI rumah mb dm dengan perkataan Cancang terseBut,, wuahahahahahahahahaha,,, wuahahaahahaaahahahhh... cancang.. udah kaya makanan masaKan padang euyyy.. sePorsi 7 reBu... di Ikat dengan cincin made in Pasar Klender ntUh,,,

cieee... cieeeee.. cieee... udeh ada yang ngikET niii... mantabzzzzz.. insya allah pernikahan ada di Bulan Juni... setttt dakhhh yahhh Lama bettt dr Lamarannya..
cacing d perUt udah bergeLayutannn niii.. apaLagi si emak and bapak Lili dUrahman,, pasti dr sUmedang beLun maemm kannn... ngaKu dehhh,, hayooo ngaKuuuuu... perjamuan makan udah di siapin Oleh keLuarga besar djaUhari,, emmmm iKatan yg Indah antara betawi dan sUnda... emmm gemana getoooo... :)
acara uTama udah.. makan udah,, Trus ngaPain LAGiii.. ya PuLANG LAH,, emang nuNggu di Usirrrrr,,, ga Kann... emmm keLuarga besar Lili dUrahMan,, PulANG dehhh... tinggal si aKang ajah yang ada,, teNaganya Buat beberessss,,, kasiaaaannnnn...

keesokan harinya gelagat Akang k mb dM ,, udah perLu d curigAkan,, sms dengan bilang kanGen,, peLuk,,, emmm PokoKna leBay dehhh,,, ga Pernah dy laKuin kaya beGonooo... mb dm Pun jiji deNgernyeee... iyakan mb dm... benerKan,, ngaKu hayoooo.... emang sii dr Peristiwa deRaian air Mata d gRAND mall itu. akang di nyatakan membaik daLam membina hubuNgan,,

begituuu donkzzzz kanggg...
Masiii dengan pemeran yang sama ... qta tuNggu episOD SElanjutnya,,,,

"pEnghianatan"

aq korBankan perasaan ini hanya Untukmu
aq korbankan airmata ini juga hanya untukmu
aq korbankan waktu dan pikiran hanya dan hanya untukmu

Namun kau tak pernah tau, apa yang ku mau
sedih dan senang kau tak ada bagiku
salah apa aq ?
sayang dan cinta ini dulu dan sekarang hanya untukmu
salahkah dengan rasa sayang yang ku beri ?
berlebihkan semua ?
entah kapan kau akan tau isi hatiku
kau tak pernah peduli
seakan2 hanya kau yang hidup di dunia ini
haruskah aq melepasmu

atau terus ku genggam dirimu erat
Namun rasa sayang inilah yang membantu ku bertahan atas semua keadaan 
Karena ALLAH SWTlah yang selalu membuat aku kuat


cinta,,, mengertilah akan diriku
diriku yang butuh kamu sepenuhnya
Hilangkanlah rasa rindu yang menggebu ini
aq ingin berada di sampingmu
bercengkrama, tertawa riang,, senda gurau
seperti duLu, dikala engkau tak seperti ini

Cinta, apa ada yang membuatmu berubah ?
apa ada seseorang yang tlah menggantiku dihatimu?
adakah di diriku yang kurang ?
Jika memang itu ada,,
aq tahu, kau pasti mencari yang semPurna & terbaik


Cinta, taukah dirimu
aq selalu  ada dan selalu berusaha jadi yang terbaik
dan sesempurna mungkin..
Tapi aq selalu gagal dan gagal lagi
Cinta, jangan engkau ganti istanaku di hatimu
Biarkan aq bersemayam di dalam hatimu
saMpai nanti... samPai matii...


Perpustakaan Unsada Mei 2 2006, puisi ke-40

dia... hanyaLah dia...

dulu kehadirannya tak pernah ku risaukan
Bahkan ku anggap tak ada
Yang ku ingat hanya tawa jenaka dan lelucon-lelucon yang seakan-akan membelah bumi ini
Banyolan- banyolan yang di Lontarkan tiap hari
membuat aq merasa lebih berwarna


dan Kurasakan kini
dia begitu berarti dalam setiap sisi2 kehiduPanku
menyeLinap dalam sendi2 Tubuhku
dia yang tak pernah ku anggap tak ada
dan kini kehadirannya selalu ku tunggu
tawa manisnya, baik hatinya, kelucuannya, kedewasaannya yang selalu membimbingku 
Tuk mengerti apa itu hidup dan apa itu cinta
beribu kata sayang, cinta, dan kangen sudah ku lontarkan manis untuknya
Namun tak cukup hati ini puas,, ku ingin sekali hadirkan yang terbaik untuknya
Terbaik di antara yang lain, YA ALLAH tak cukup ku ucap terima kasih untuk semua ini
Ku benar bersyukur karena kehadirannya
YA ALLAH berikanlah selalu yang terbaik untuk kami berdua mengarungi hidup ini
dia yang selalu ku sayang dan ku cinta..

Februari, 27 2005  pusi ke-28

peNdapat temen deket KampUs teNtang aq...


dari kiri ke kanan... Citra prahana dewi.. 2 Juni 2006
biasa aq panggil Cuit ... cuiT bilang :
' WAWA ' MARISA nii badannya bohay abesss ! Hmm,, qra2 bikin naFsu her boo'nya gak yah !
Ulan itu :
- Inem pelayan selebor, kaLo jalan seMua di Tubruk , termasuK botoL AQUA yang nyangkut di pendopo & warUNg depan.
- mUSUh bebuyutan pa ***** sensorrrr sedikit..
- The girl witHout expression , yang ngebedain dy dari raut Mukanya cuma kaLo abis di cium kali yahh ! whaa.haa
- Rambut tuu poTongan apa yaa land, suKa berubah ga jelas getoo
Tapi satu yang pasti, dy makelar parfum, and I'm one of her cuSTomer.
- cinta mati ma Onta
NB : ******** mana nii qo ga di Order Lagii sehh !!!
O ya, satU lagi dy itu sUpermarket enTah Giant ot Hero berjalan.. ga tau tuh kaLo temen2 suKa nitip sometHIng ke dy.

 RetNo wijayanti... .. biasa aq panggil jaya ...
19 Mei 2006 14.18.41 Wib... jaya bilang gini : 
WULAN adalah WAWA
the komplotans Ulan - Lia, is my Craziest friend that I ever had ( vertical Horizon )
wanita tanpa ekspresi , gw ga pernah tau kaLo dy itu sedih, mupeng, kebelet *****,  seneng dan sebagainya, Mukanya tetep sama.
- Berisik / Urusai ( kalo di kelas, apalagi dengan kompLotan si Lia)
- Gw sebel kadang walau udah di sakitin sama cowoknya,, yang alhasil dy tuch sering banget nangis coz cowonya.
- Grabag - Grubug, Rusuh, Riweuh
itu tanda yang ngelekat banget di dirinya.
- Sensitif (Test u/ mengetahui kehamilan)
- Sering Stress en dEpresi yang menyeBabkan dy sering diare en meNcret2 gtoo ( apalagi kaLo ngerjain paper bu al)
- Very kind ( tapi ga pernah ngasih gw )
- sering banget bilang ga punya doit
- Tapi kaLo punya doit, dy suKa ngajak nonton en maKan, eh tapi gwnya yang ga Punya doit.
- Selebor... boo
- Ulan, kaLO punya ***** yang bener dunk, jangan sampe lo pake ***** yang kaRetnya keLuar2.
- Enak unTuk di cUrhatin
but I love her
ULAN WAWA SARIBU SARITEM
Your Beautiful friend
Retno


OktaLiana alias mPo girang alias Girang
girang Bilang :
Ulan alias Juki alias wawa ( Panggilan terbaru dari si sigit ) Pokoknya wau banget deh, Orangnya.
* Temen Omes gw everyday,, Pokoknya Wau banget deh !! tanggung dOsa sendiri2 yech ntar kaLo di tanyain di alam KuBUR bilang itu semua salah lo, biLang kaLo Lia tuh anak baik2, poLos, beriman , Ok ! Awas kaLo ga, gw masUkin BoToL Loh, wheheheheheee :) emangnya Lo jin piaraan gw, apa? ya biasalah Orang canTik n baik seLalu sUka bergurau, ceiilehh berGurau, Baku bgt ya baHasa kawanmu ini, whuhahihaha :)

* Ulan ga bgt kaLo urusan cinta, ga bisa ambil keputUsan sendiri terLalu menuruti sUasana Hati, yang tegas donk, kaLo ky Neyno " kita haRus jadi peniNdas, jangan di Tindas muLu' ga eNak tau ada di ' bawah mulu selalu meNahan beBan, kLo gw pasti ga sanGgup :-o, cape, berat ( Bwt jadi Omes ).
* Gw sebel ama Ulan, kdg jaNjinya ga bisa d Pegang !!! PeLupa kaya nene2 aja Loh !! tapi Lo ga pernah Lupa pake ****** ??? hehehee
* kaLo kaya gw uLan itu pakar ****, Makanya gw nyamBUng kaLo di ajak ngOmong giTuan ama dy,, tapi di dePan onta so' Lugu gTU deh ! ga bGt deh Lo !! takut ya ???
* aduhh,, wawa kaLo udah kawin, Cerita2 ya MP lo kaya gimana ?
TETEP OMES!! yah mungkin kt diciptakan Untuk menJadi teman berkhayaL yang seHati, sejiwa, sebAngsa, seneGara,, whehehhee, lama2 gw ga nyamBung nii. udah ahhh ntar pa wiJono marah2 lagi..

itu pendapat mereka yang ditulis di FILE waktu aq kUliah... emm pas peLajaran b, Indo pa wijoNoo.. hahahahaaa cOz bete ya Udah, qta maLah cuRhat2an ajah.. seMua kata2 diatas beLum tentu 100% bener,, jadi jangan Percaya duLu...
kanGen banget deh sama meReka semUa.. sebenernya Bukan mereka aja teMen deket aq,, tapi masii ada naManya Mpit,, tp gtw Tuuu kMana tuu oRg pas qta bikin cUrhat2an itu..
kanGen sama sUasana kamPus... beLajar di rUang kelas,, beRisik di ruAng kelas kOsong,, ngegOsip di meSjid abis sOlat zuHur or asHar.. maKan di kanTek berjam2,, kNpa musTi di kanTEK,, karena maKanannya lebih beRagam,, n Lumayan Murah ( tp tetep aja aq miLih makanan yg leBih murah lagi ), kansas Juga ada,,, sering jUga qta Nongkrong d sna.. ngeMil gorengan Tempe and taHU pake sambel terasi.. pakaBar tuu Bu geNdut apa mba gendut yahhh.. LUPAAAAAAAAAA....
duLu waktu di kuLiah... selalu ngOmong duh pengen cepet2 DEHH keluar dr kampus nii.. tapi seKarang dah krg lebih 2 tahun,, kaNgen juga ngeLAKUin kegiatan di sana,... terLalu banyak kenangan siii,,
pengen KETAWA KETIWI LAgiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kaya duLu... kangen banGet.. 



my New FamiLy....




dari kiri ke k kanan....

AFLA FADLIN RIYADH
biasa aq panggil apla,, adik nta yang masiii Kuliah,, emmm agak pemalu tapi masiii ada ngomong sama aq... d antara betiga kayanya yang deket sama nta dy doank... mungKin :)

RIFMI .S.RIVAI
ini papanya nta,, kesan pertama yang aq liat..papanya ini pemalu dan diem... ngomong seperlunya ajah,,, tapii lambat laun kayanya ga seperti itu...kocak Juga orangnya,,, pernah semobiL sama dy... emmm ngomong Mulu and ngelucu mulu... bagus...bagus... bagusss

ASMI RAHMI RIYADH
biasa aq panggil ami atau asmi atau mi...
niia adik nta yang perempuan satu2nya...masiii kuL and bentar lagi mau sidang,, emmm ga jauh seperti afla...yang diem and ga banyak omong,,, harus di pancing duLU baru ngomong... sering curhat juga sama aq lewat sms..

HAYATI YANTIN..
nii mamanya nta,,, seorang Ibu yang wonder woman.. mengerjakan pekerjaan ruMah sendiri.. semua serba sendiri.. PuNYA BANyak usaha... gas, aer gaLon dan terakhir katering ayam bakar dan ayam kremes bUat denso... wanita yang Kuat... hidUp mamanya nta,,, heheheeeee....
oia aq suka di kasiii bawang Putih sama mamanya... Punya bakat bikin sop and rendang yang enakkk... Sopnya udah aq praktekin d ruMah... and ternyata bisa.... mama nta nii paling rame diantara yg lain...

ARRASYID SYAFRIYADH
nii adik nta yang laki-laki.. udah lulus kuliah and skrg dah kerja dan Juga punya usaha ternak lele... huh knapa harusss lele... aq ga suKa... emmm Gimana kaloo sekalian ternak Lobster,, mantap tuuu,..,.. aq sUka,, heheheee... masii seperti yang lain. pendiam dan tdk banyak omong... makanya aq suka bingung kalo kerUmah nta... entah harus ngomong sama sapa... semuaaaaaaaaaaa pendieMmmmmm.,... harus di pancing duLu... emmmmmmm sifat org emang beda2,,, adik nta nii pernah juga jadi Murid aq.. tapi ntah knapa .. dy ga dateng2 lagi..

itu semua keluarga inti nta yang tinggal di TAMAN WISMA ASRI bekasi utara...
maaf kaLO ada penulisan nama yg salah... setau itu nama2nya,,,,
intinya aq pasti pengen kenal lebih dalem sama mereka..... butUh wakTU YANG lama untuk kenal sama orang,, apalagi orang kaya aq.. yang susah beradaptasi..
yang jelas kalo mereka welcome sama aq... aq pasti akan LEBIH welcome sama mereka...
Love u all...

caraMboL parTy,,



dr bawah k atas.....
land... 1st winner
iwan.. 2nd winner
reni.. 3rd winnersi
nii,, waktu masa penyembuhan waktu mama meninggal, aq d temenin sm iwan n reni,, ,mencari kesiBukan biar ga Inget kejadiaN itu,, wah2 qta maen karamBol... yang kaLah coReng Muka pake Bedakk,, seRuuu sii.. rameeee...
yang menang kaLi ituuu aq... hahahahahahahha.... jaGo dah.. kedua si iwan and si Cuy,, thanks bUat mereka yang dah ngeHibur aq disaat aq lagi down...

sabTu keLabuuu..

org biLang hari sabTu itu malam minggu...

tapiii bagi aq sama aja kaya maLam2 biasanya..
sekali rame... rameee banget,, sekalinya sepiii.. sePiii banGetzzz

just stayed at home ..
nonTon tipi...
dieM...
makan.. maen laPtop
update facEBook..
nOthing sPECial..

emmm sedikit menyenangkanLahhh....

PERKENALAN...







dari kiri ke kanan....
ZAINAL Z.N, 8 januari 19..
ini papa aq, dari kecil aq di besarin sama dy sampe aq dapet gelar S1
Banyak pekerjaan yang udah beliau lakuin, dr jadi Tukang Jait, masak2, Tukang jUAL alat2 listrik dan terakhir jadi marketing perumahan.
papa typical orang yang pemarah,, suAra keras dan punya Kumis yang bikin geLi setengah mamPus,, makanya aq g Mau diciUm sama dy.. ga akan perNah maU..
sepeninggal mama, dy Hobby banget yg namanya beLanja,, beLi baju atau ceLana yang disKon taPi bermerek.. pergi k sUpermarket cuma unTuk beLi sabun and myk raMbut.
emmm.. terKadang peLit,,, tapi ga Juga sii.. anget2 tai ayam.. hahahhaaaaa..
sKrang papa udah d tinggal mama,, tapi seMangatnya masii ada sampe sKrg,, skRG papa udah bisa terseNyum dan seperti sedia kaLa..
sampe kapaNpun aq akan ngURus papa,, muNgkin sampe ajal menJemput papa...
qta bedua Juga sering pegi bareNg, cuMA UNtuk jalan2.. liat2 elektronik,, baju atau segaLa macem..dan berakhir di es teller 77. atau teMpat jus di dalem GIANT..
u're my man dad... love u...

MARDIANA,
3 maret 19..
itu mama aq,, cANtikkan...
aq diberi ALLAH SWT tuk bersama mama hanya selama 23 tahunn.. seLepas itu mama di panggil ALLAH SWT untuk selama2nya..
MAMA itu wanita yang lembut dan penuh sahaja.. ga pernah marah dan ga pernah ngeLuarin sUara keras,, beLiau cuma bisa menangis bila hatinya terLuka dengan sikap anak2nya atau dengan yang Lain.. beLiau wanita yang tidak pernah meninggalkan sHOlat.. selalu taat beriBadah..
beLiau tidak perNah berpuTus asa untuk menCari uang.. uang dan Uang,, seGala macam sampai berpuluh2 kartu MLM kami temukan di dompetnya seLepas meninggal..
kami menyebutnya RATU MLM.. emmm begitulah..
piNtar memasakk.. banyak yg aq pelajari dr dy..
wanita yang canTik.. puTih dan sangat keibUan.. tak pernah bergosip dengan tetaNgga.. selalu Tdr siang..:)
deNgan penyakit yang menggerogoti tUbuhny tidak pErnah mengHilangkan semangatnya hingga ajal menjeMput mama aq..
 Love u mom.. u're the best mom i ever had..


FERDIAN ARIFIANSYAH Z.A
                                            24 April 1976

ini abang aq yang ganteng....
Punya pacar baNyak.. itu duLu.. :)
puNya sifat hamPir mirip dengan mama..
seUmur hidup tak pernah marah atau ngeLuarin kata keras, kadang cengeng sii.. hehheee
diantara kami bertiga kayanya cUma bg ian yang selalu paTuh sama papa and mama... dy Juga pernah bergauL sama org2 yang ga bener...
nyobain minuman keras udah...
nyobain roKo juga udah...
endingnya di Gampar papa dy...
seandainya ajah lepas dr tanggung jawab papa.. muNgkin dy udah jadi mayat karena DO narkoba kaya temen2nya,,
tapi sekarang bg ian.. menjadi anak dan abang yang manis buat qta semua.... amin ya allahh..
diantar kami bertiga,, kayanya dy doank yang punya cetakan bagus dr mama and papa,,, hikhikkkkkk...
Gpp.. bersyukurLah punya abang yang Ganteng... heheheheeee.. tapi tUkang ngorek kuping and tangannya Juga punya tOmpel a.k.a tanda lahir dr kecilll,, ganteng2 qo punya tOmpell..
Love u bro..


DEVINA ARIFIANTI Z.A
               24 Februari 1979..
nina,, devi,, atau mpo Girang.. ahh sama saja..
kalo dy itu sifatnya hamPir mirip sama papa...
Suka marah and tereak2.. huhhh pusinggg dehhh
demen Jalan2 walau ga Punya doit.. aq and papa maNggilnya raTu traveL..
temennya kebanyakan cowo.. temen cewe paling dm and dp.....
emmmm agak peMalas....
emmmm paLagi yahhhh,,,
sUka jajanin aq nii oraNg,, basooo and mie ayam..
kaLo k mall kerjaannya maKan muLu....
sUka cari perkara sama aq.. wahahahahahahahahaaaaa...
Last but not least.. dy tetep kaka and mpOK aq yang paling manis dan Jutexxxxx qiqiqiiqiqqqq
Love u sis..


NITA SEPTIANA
5 September 1979
ini bunda aq yang baru aja ngelahirin anak pertama.. syarafina kamila arifiansyah.. istrinya bg ian..
emmm seLama kenal dy.. so far so good lah.. banyak kasii aq hadiah... minyak wangi, baju, jam tangan.. and etc. bunda ini suaranya pelit banget.. kecil.. tapi kaLo ketawa masii kedengeran qo.. heheheheeee
emmm setau aq dy suka hunting2 tempat makan enakk..
bunda Juga pinter.... novel2nya ajah.. fiksi semua.. tebel2.. hobby banget kalo dah baca novell. bisa sekali duduk.. lupa makan and tidur hewwhewww. Lebay ahh...sekarang bunda udah punya mainan sendiri di rUmah.. ga sePi lagii dehh cozz ada kamiLa... 
seLamet ya bunda atas kelahiran anak pertamanya..


Daryanto.. atau mas yanto
                                             4 Maret 1979
ini sUaminya si mpOK..
emmm ornngya sUka menyendiri dikamar and punya suAra kecil banget..
aq ga tau banyak tentang dy..
Coz aq dan dy jarang ngoBrol..
mudah2an sUatu saat gunung es itu menCair...







AWALUDDIN RIYAT
              24 Mei 1984
ini suami aq tercinta... kenal di internet,, pacaran 3 tahun 8 bulan.. akhirnya menikah..
aq sayang banget sama dy.. emm aq manggil dy nta.. nta itu orangnya hampir mirip sama papa.. temperamen, suKA marah and suka teriak2.. huhh pusingg dehhh eikee... :)
punya bintang gemini.. makanya sifatnya 1 detik baik.. 1 detik kemudian berubah lagi... suka ngasih aq sUrprise a.k.a kejuTan.. tapi ga bisa bikin kata2 rOmantis..
Pinter sama IT.. komputer.. ga pernah menyerah untuk mendapAtkan kerjaan yang Lebih baikk.. seLalu semangat tapi suka pusing sendiri..
ga sUka sama iKan.. tapi ikan sarden dimakan.. tapi kudu di goreng dulu.. heheheheeee..'
Nasi goreng bikinannya enakk tuuu.. kalo lagi drUmah aq suka minta di bikinin... telor dadarnya JUuga enakkk...
emmm nta aq ini gampang beradaptasi sama orang... emmm sUka banget maen travian.....
intinya nta ini orangnya penyayang, bahkan dy suka bingung bagaimana nunjukin rasa sayang itu...
Love u nta...

 

SYARAFINA KAMILA ARIFIANSYAH
23 september 2009
nii anggota baru di keLuarga aq... keponakan aq yang Paling Lucu.. kamila...
pipinya teMbem kaya aq...Mudah2an km bisa deket sama auntiee yahhh...
samPe aq nuLis nii aq beLUM ngeliat km lagi cantik...
auntieee pasTi kesana.... 
gemes...gemessssssssssssssssssss.....



tOday is my biRthday... sept 5 2009

harii nii Ulang tahun aq..
25tahun uMur yang cuKup matang untuk segaLa haL..
Terimakasih y allah aq masii di izinkan untuk menikmati hidup nii..
berikanLah aq selalu kesehatan,, keseLamatan, dan perLindungan dr MU..
berikanLah aq seLalu rezeki dan berKah yang meLimpah..
berikanLah aq keturunan dalam keLUarga kecil aq nii..
tadi di pesBUk juga dapet 36 notification ngucaPin Ultah.. and mungKin akan berTambahh.. hehehe:)
terimakasih yah temans and soDara2 aq..

sePt, 4 2009 ( meja makan )

akhiRnya Lepas Juga dr Tuu bimBingan beLajar.....
Lebih baik dr seKarang dRpada nTar2,.. udah ga beres Tuu Lingkungan..
Kenapa ya di teMPAT kerjaan ada ajah yang seLalu buAt masaLah... ada ajah yang biKin  ga betAH kerja di teMpat itu....
bimbingan beLajar duLu juGa kaya gitUh.. taPi lebih parahh.. huffffhhh

PENGANGGURAN lagiii dehhh,,, :(
teranCam ga beLi bajuu Lebarann nii.. and kayanya sii ga baKal kebeLi.. sediHnya..
tetep Usaha ahhh... 
usaha... usaha dan uSaha...
seMangat Ulannn.. seMangat ^^

KESEPIAN QU

Malam ini aku sendiri

Hanya ditemani remang-remang cahaya

Disaat kesepian ku datang

Akahkah kau ada?

Disaat kerinduanku tiba

Akankah kau rindu juga ?

Disaat ku membutuhkanmu

Akankah kau juga membutuhkanku

Berapa rintangan lagi yang akan ku hadapi

Dimalam yang dingin seperti ini

Aku berjanji dibawah cahaya gemerlapan

Bahwa aku akan menunggunya

Malam temanilah aku menunggu hari esok tiba

I'm in love with my husband




I'm in love with my husband..., saat menyadari kalau be2rapa x dy tlah ngbiarin aq tetap tdr saat dy udh bgn pagi.
I'm in love with my husband..., saat aq mlihat hsl test pack qu yg ksekian xnya dan brkata aq ga2l hamil lg,kmudian dy blg gpp,qta coba lg.
I'm in love with my husband..., saat dy tny,km cape ga? Aq tw bdn dy lg pegel2 bgt,tp pas aq blg,cape.. Dy ga jd minta pijit.
I'm in love with my husband..., saat hr weekend,dy ga menyuruh qu masak,dy blg aq gampang,telor jg bs qo.. Dy milih d temenin ma aq ngabisin weekend.
I'm in love with my husband..., saat dy blg,k puncak yu,, mau bLi hp apa? Segala cara tUk membahagiakan aq.
I'm in love with my husband..., saat aq blg,nta qta bli pancong yu',, dan dy mengiyaKan walo dy br plg kerja.
I'm in love with my husband..., saat dy tau aq kelelahan menyetrika sEMua baju2,dan dy bLg,sini aq yg sEtrika.
I'm in love with my husband..., saat dy tau aq nyUci baju2 dy pake taNgan,dy bLg qo pake tANgan,dan aq bLg,iya saBun meSin cUcinya aBis,tnp pkr pjg dy ngeBELi itU saBun,, agar aq ga cuCi smua bAju itU pk tangan.
I'm in love with my husband... and I want to coNtinue in love him in many ways.. Rasa nyaman itU sdh berUBah mjd rasa cinta,,pdHL suami qu g pRH ksh cANdlelight dinNer,atau ksh aq bunga,ksh aq puisi cinta,ksh aq krtU valentine yg rOmantis atau ksh aq berlian. Perlu sebuah usaha unTuk meNcintai,peRLu usaha tUk bs d ciNtai,tp yg trPENting adalah,perLU sebUah usaha tUk meNghargai. "when your man look at u as a person,not a partner,not a wife,not a mOther of his child,nOt even a woMan"
LOVE U NTA....

Written about 3 months ago · ·

Have u know me this far?? give ur comment



WHAT WAS YOUR.
1. Last beverage = ice water
2. Last phone call = my hubby
3. Last text message = mpo
4. Last song u listened to = Rapuh
5. Last time u cried = 3 days ago
6. Date someone twice = hahaha.. Never
7. Been cheated on = emmmm..
8. Kissed someone & regretted it = no
9. Last someone special = my hubby
10. Been depressed = yes.. When my mom passed away
11. Been drunk and threw up = haha,,never
LAST FAV. COLOURS
12. Red
13. Red and
14. Red hehe..
THIS YEAR HAVE YOU(2009)
15. Made a new friend = ohh sure
16. Fallen out of love = done
17. Laughed until u cried = its about last janUary
18. Meet someone who changed u = sure.. My hubby
19. Found out who ur true friends = ya
20. Found out someone was talking about u = emmm..
21. Kissed anyone on ur friend lists = nope,never
22. How many people on ur friend list do u know real life= emmm little
23. Do u have any pets = no
24. How many kids do u want to have = 4 hahaha..
25. Do you want to change ur name = no
26. What did u do for ur last b day = emm nothing special
27. What time did u wake up today = 04.30 am
28. What were u doing at midnight lastnight = sleep earlier,, headache hiks
29. Name something(S) u cannot wait for = eemmmm..
30. Last time u see ur mOther = feb 16 2008
31. What is one thing u wish u could change about ur life = emm.. My body
32. What are u listening to right now = full house songs
33. Have u ever talked to a person name tom = tom.. I dont know him
34. Most visited webpage = facebook of course
35. Whats ur real name = Rizki wulansari adharifiana. ZA
36. Nicknames = Land,wholand,iwul,nonon,sa

pi menor,bibir,amoy.. Emmm many more hahaha..
37. Relationship status = married
38. Zodiac sign = viRgo
39. Male or female = of course i am female
40. Elementary school = BPS&K 7 bekasi
41. Hair coLOur = brown
42. Long or short = Long
43. Height = emmm i dont know exactly
44. Do u have cRush on someone = nope
45. What do u like about ur self = emm.. I am expert of cooked hahaha
46. Piercings = no and never
47. Tattoos = no and never,haram
FIRST
48. First surgery = no
49. First piercing = never
50. First bestfriend = hahaha,, elementary school
51. First sport u joined = fitness center
52. First vacation = west sumatra
53. Eating = Bubur
54. Drinking = ASI
55. Listen to = music
56. Waiting = my hubby..
YOUR FUTURE
57. Want kids = of course
58. Want to get married = done
59. Carrier = english teacher
60. Lips or eyes = eyes
61. Hugs or kissed = hugs
62. Shorter or taller = taller
63. Older than younger = older
64. Romantic or spontaneous = Romantic
65. Nice stomatch or nice arms = nice stomatch
66. Sensitive or bad = emmm..
67. Hook up or relationship = relationship
HAVE YOU EVER
68. Kissed a stranger = of course with my hubby hahaha..
69. Drank hard liqour = never
70. Lost glasses/contact = ya
71. Sex on first date = hahahaha,, haram tu
72. Broken someone heart = 4 years ago
73. Cried someone died = my mother
74. Fallen for a friend = hahaha. Its memory
DO YOU BELIEVE IN
75. Yourself = of course
76. Miracle = emmmm..
77. Love at first sight = sure
78. Santa clauss = hahahaha.. No
79. Kiss on first date = most people do that
80. Angels = emmmm..
ANSWER THRUTHFULLY
81. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time = hahahaha.. Ya
82. Did u sing today = nope
83. Ever cheated a somebody = emmmm.. Little
84. If u could back in time,how can would u do = makes my mom happy
85. If u could pick a day from last year and relieve it, what would it be = same answer above
86. Posting this as 86 thruths = ya, of course