PERKENALAN...







dari kiri ke kanan....
ZAINAL Z.N, 8 januari 19..
ini papa aq, dari kecil aq di besarin sama dy sampe aq dapet gelar S1
Banyak pekerjaan yang udah beliau lakuin, dr jadi Tukang Jait, masak2, Tukang jUAL alat2 listrik dan terakhir jadi marketing perumahan.
papa typical orang yang pemarah,, suAra keras dan punya Kumis yang bikin geLi setengah mamPus,, makanya aq g Mau diciUm sama dy.. ga akan perNah maU..
sepeninggal mama, dy Hobby banget yg namanya beLanja,, beLi baju atau ceLana yang disKon taPi bermerek.. pergi k sUpermarket cuma unTuk beLi sabun and myk raMbut.
emmm.. terKadang peLit,,, tapi ga Juga sii.. anget2 tai ayam.. hahahhaaaaa..
sKrang papa udah d tinggal mama,, tapi seMangatnya masii ada sampe sKrg,, skRG papa udah bisa terseNyum dan seperti sedia kaLa..
sampe kapaNpun aq akan ngURus papa,, muNgkin sampe ajal menJemput papa...
qta bedua Juga sering pegi bareNg, cuMA UNtuk jalan2.. liat2 elektronik,, baju atau segaLa macem..dan berakhir di es teller 77. atau teMpat jus di dalem GIANT..
u're my man dad... love u...

MARDIANA,
3 maret 19..
itu mama aq,, cANtikkan...
aq diberi ALLAH SWT tuk bersama mama hanya selama 23 tahunn.. seLepas itu mama di panggil ALLAH SWT untuk selama2nya..
MAMA itu wanita yang lembut dan penuh sahaja.. ga pernah marah dan ga pernah ngeLuarin sUara keras,, beLiau cuma bisa menangis bila hatinya terLuka dengan sikap anak2nya atau dengan yang Lain.. beLiau wanita yang tidak pernah meninggalkan sHOlat.. selalu taat beriBadah..
beLiau tidak perNah berpuTus asa untuk menCari uang.. uang dan Uang,, seGala macam sampai berpuluh2 kartu MLM kami temukan di dompetnya seLepas meninggal..
kami menyebutnya RATU MLM.. emmm begitulah..
piNtar memasakk.. banyak yg aq pelajari dr dy..
wanita yang canTik.. puTih dan sangat keibUan.. tak pernah bergosip dengan tetaNgga.. selalu Tdr siang..:)
deNgan penyakit yang menggerogoti tUbuhny tidak pErnah mengHilangkan semangatnya hingga ajal menjeMput mama aq..
 Love u mom.. u're the best mom i ever had..


FERDIAN ARIFIANSYAH Z.A
                                            24 April 1976

ini abang aq yang ganteng....
Punya pacar baNyak.. itu duLu.. :)
puNya sifat hamPir mirip dengan mama..
seUmur hidup tak pernah marah atau ngeLuarin kata keras, kadang cengeng sii.. hehheee
diantara kami bertiga kayanya cUma bg ian yang selalu paTuh sama papa and mama... dy Juga pernah bergauL sama org2 yang ga bener...
nyobain minuman keras udah...
nyobain roKo juga udah...
endingnya di Gampar papa dy...
seandainya ajah lepas dr tanggung jawab papa.. muNgkin dy udah jadi mayat karena DO narkoba kaya temen2nya,,
tapi sekarang bg ian.. menjadi anak dan abang yang manis buat qta semua.... amin ya allahh..
diantar kami bertiga,, kayanya dy doank yang punya cetakan bagus dr mama and papa,,, hikhikkkkkk...
Gpp.. bersyukurLah punya abang yang Ganteng... heheheheeee.. tapi tUkang ngorek kuping and tangannya Juga punya tOmpel a.k.a tanda lahir dr kecilll,, ganteng2 qo punya tOmpell..
Love u bro..


DEVINA ARIFIANTI Z.A
               24 Februari 1979..
nina,, devi,, atau mpo Girang.. ahh sama saja..
kalo dy itu sifatnya hamPir mirip sama papa...
Suka marah and tereak2.. huhhh pusinggg dehhh
demen Jalan2 walau ga Punya doit.. aq and papa maNggilnya raTu traveL..
temennya kebanyakan cowo.. temen cewe paling dm and dp.....
emmmm agak peMalas....
emmmm paLagi yahhhh,,,
sUka jajanin aq nii oraNg,, basooo and mie ayam..
kaLo k mall kerjaannya maKan muLu....
sUka cari perkara sama aq.. wahahahahahahahahaaaaa...
Last but not least.. dy tetep kaka and mpOK aq yang paling manis dan Jutexxxxx qiqiqiiqiqqqq
Love u sis..


NITA SEPTIANA
5 September 1979
ini bunda aq yang baru aja ngelahirin anak pertama.. syarafina kamila arifiansyah.. istrinya bg ian..
emmm seLama kenal dy.. so far so good lah.. banyak kasii aq hadiah... minyak wangi, baju, jam tangan.. and etc. bunda ini suaranya pelit banget.. kecil.. tapi kaLo ketawa masii kedengeran qo.. heheheheeee
emmm setau aq dy suka hunting2 tempat makan enakk..
bunda Juga pinter.... novel2nya ajah.. fiksi semua.. tebel2.. hobby banget kalo dah baca novell. bisa sekali duduk.. lupa makan and tidur hewwhewww. Lebay ahh...sekarang bunda udah punya mainan sendiri di rUmah.. ga sePi lagii dehh cozz ada kamiLa... 
seLamet ya bunda atas kelahiran anak pertamanya..


Daryanto.. atau mas yanto
                                             4 Maret 1979
ini sUaminya si mpOK..
emmm ornngya sUka menyendiri dikamar and punya suAra kecil banget..
aq ga tau banyak tentang dy..
Coz aq dan dy jarang ngoBrol..
mudah2an sUatu saat gunung es itu menCair...







AWALUDDIN RIYAT
              24 Mei 1984
ini suami aq tercinta... kenal di internet,, pacaran 3 tahun 8 bulan.. akhirnya menikah..
aq sayang banget sama dy.. emm aq manggil dy nta.. nta itu orangnya hampir mirip sama papa.. temperamen, suKA marah and suka teriak2.. huhh pusingg dehhh eikee... :)
punya bintang gemini.. makanya sifatnya 1 detik baik.. 1 detik kemudian berubah lagi... suka ngasih aq sUrprise a.k.a kejuTan.. tapi ga bisa bikin kata2 rOmantis..
Pinter sama IT.. komputer.. ga pernah menyerah untuk mendapAtkan kerjaan yang Lebih baikk.. seLalu semangat tapi suka pusing sendiri..
ga sUka sama iKan.. tapi ikan sarden dimakan.. tapi kudu di goreng dulu.. heheheheeee..'
Nasi goreng bikinannya enakk tuuu.. kalo lagi drUmah aq suka minta di bikinin... telor dadarnya JUuga enakkk...
emmm nta aq ini gampang beradaptasi sama orang... emmm sUka banget maen travian.....
intinya nta ini orangnya penyayang, bahkan dy suka bingung bagaimana nunjukin rasa sayang itu...
Love u nta...

 

SYARAFINA KAMILA ARIFIANSYAH
23 september 2009
nii anggota baru di keLuarga aq... keponakan aq yang Paling Lucu.. kamila...
pipinya teMbem kaya aq...Mudah2an km bisa deket sama auntiee yahhh...
samPe aq nuLis nii aq beLUM ngeliat km lagi cantik...
auntieee pasTi kesana.... 
gemes...gemessssssssssssssssssss.....



4 comments:

E-I2-RIcH mengatakan...

aduh mbak, teksnya susah dibaca, warnanya ngga enak dilihat....
anyway salam kenal ya.....

Kapan2 maen ke blog gw y....

Lowongan Kerja di update tiap hari (Freelance, Fresh Graduate, Employee) .......KLIK DISINI

Land mengatakan...

hehheeee... aq suka yang warna warni siii.. yupsss salam kenall Jugaa...

anny mengatakan...

Mba, keluarganya harmonis yah, salam kenal
Saya teman kerja abangmu waktu di Malaysia
Turut berduka cita ya buat almarhumah mamanya, saya sempat mengenalnya waktu mau berangkat ke malaysia dulu walau sebentar.
Main yah ke blog ku
http://anny.blogdetik.com

Land mengatakan...

saLam kenal mba anny.. ohh temen bg ian waktu di malaysia yahhh ?? qoo aq ga tau yah mba.. aq taunya temen laki2nya,,,

Posting Komentar